Allodola: Ponticino- Arezzo-Toscana
analisi, 21 marzo 1964
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE |
DATA ANALISI: 21-mar-64 analizzata da: Laboratorio Chimico Provinciale di Igiene e Profilassi di COMO |
Temperatura (°C): n.d. |
Concentrazione ioni idrogeno: 5,8 |
Residuo fisso a 180°C (mg/l): 1764,8 |
Conduttivitą a 25°C (µS/cm): n.d. |
Durezza (°F): 152 |
Anidride carbonica libera (mg/l): n.d. |
Ossigeno disciolto (mg/l): n.d. |
Ossidabilitą (mg/l): n.d. |
SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN mg/l |
Calcio (Ca++): 390,7 |
Magnesio (Mg++): 145,9 |
Sodio (Na+): 108,8 |
Potassio (K+): 9,41 |
Bicarbonato (HCO3-): 1935,9 |
Solfato (SO4--): 76,9 |
Cloruro (Cl-): 137 |
Nitrato (NO3-): n.d. |
Fluoruro (F-): n.d. |
Litio (Li+): 1,6 |
Stronzio (Sr++): 18,8 |
Nitriti (NO2-): n.d. |
Ammonio (NH4+): n.d. |
Ioduro (I-): n.d. |
Bromuro (Br-): n.d. |
Silice (SiO2): 72,6 |
Idrogeno Solforato : n.d. |
Grado solfidrometrico (H2S): n.d. |