Allodola: Ponticino- Arezzo-Toscana
analisi, 21 marzo 1964
| CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE |
| DATA ANALISI: 21-mar-64 analizzata da: Laboratorio Chimico Provinciale di Igiene e Profilassi di COMO |
| Temperatura (°C): n.d. |
| Concentrazione ioni idrogeno: 5,8 |
| Residuo fisso a 180°C (mg/l): 1764,8 |
| Conduttivitą a 25°C (µS/cm): n.d. |
| Durezza (°F): 152 |
| Anidride carbonica libera (mg/l): n.d. |
| Ossigeno disciolto (mg/l): n.d. |
| Ossidabilitą (mg/l): n.d. |
| SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN mg/l |
| Calcio (Ca++): 390,7 |
| Magnesio (Mg++): 145,9 |
| Sodio (Na+): 108,8 |
| Potassio (K+): 9,41 |
| Bicarbonato (HCO3-): 1935,9 |
| Solfato (SO4--): 76,9 |
| Cloruro (Cl-): 137 |
| Nitrato (NO3-): n.d. |
| Fluoruro (F-): n.d. |
| Litio (Li+): 1,6 |
| Stronzio (Sr++): 18,8 |
| Nitriti (NO2-): n.d. |
| Ammonio (NH4+): n.d. |
| Ioduro (I-): n.d. |
| Bromuro (Br-): n.d. |
| Silice (SiO2): 72,6 |
| Idrogeno Solforato : n.d. |
| Grado solfidrometrico (H2S): n.d. |