Fonte del Romito : Vinci-Firenze-Toscana
analisi, 22 novembre 1969
| CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE |
| DATA ANALISI: 22-nov-69 analizzata da: Istituto di Chimica Analitica dell'Universitą di Firenze |
| Temperatura (°C): 12,5 |
| Concentrazione ioni idrogeno: 7,7 |
| Residuo fisso a 180°C (mg/l): 175 |
| Conduttivitą a 25°C (µS/cm): n.d. |
| Durezza (°F): n.d. |
| Anidride carbonica libera (mg/l): n.d. |
| Ossigeno disciolto (mg/l): n.d. |
| Ossidabilitą (mg/l): n.d. |
| SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN mg/l |
| Calcio (Ca++): 40 |
| Magnesio (Mg++): 8,1 |
| Sodio (Na+): 11,2 |
| Potassio (K+): 1,1 |
| Bicarbonato (HCO3-): 165 |
| Solfato (SO4--): 7,6 |
| Cloruro (Cl-): 13,5 |
| Nitrato (NO3-): n.d. |
| Fluoruro (F-): n.d. |
| Litio (Li+): 13,5 |
| Stronzio (Sr++): 0,07 |
| Nitriti (NO2-): n.d. |
| Ammonio (NH4+): n.d. |
| Ioduro (I-): n.d. |
| Bromuro (Br-): n.d. |
| Silice (SiO2): n.d. |
| Idrogeno Solforato : n.d. |
| Grado solfidrometrico (H2S): n.d. |