Borromea : Fonti di Baveno - Verbania - Piemonte

 

analisi, 22 febbraio 1969

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
DATA ANALISI: 22-feb-69
analizzata da: ISTITUTO DI MICROBIOLOGIA DELL'UNIVERSITA' DI PAVIA
Temperatura (°C): 12,2
Concentrazione ioni idrogeno: 7,5
Residuo fisso a 180°C (mg/l): 189
Conduttivitą a 25°C (µS/cm): n.d.
Durezza (°F): n.d.
Anidride carbonica libera (mg/l): 16,97
Ossigeno disciolto (mg/l): 5,45
Ossidabilitą (mg/l): n.d.
 
SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN mg/l
Calcio (Ca++): 41
Magnesio (Mg++): 6,6
Sodio (Na+): 6,15
Potassio (K+): 3,26
Bicarbonato (HCO3-): 58,3
Solfato (SO4--): 94,55
Cloruro (Cl-): 6,6
Nitrato (NO3-): n.d.
Fluoruro (F-): n.d.
Litio (Li+): n.d.
Stronzio (Sr++): n.d.
Nitriti (NO2-): n.d.
Ammonio (NH4+): n.d.
Ioduro (I-): n.d.
Bromuro (Br-): n.d.
Silice (SiO2): 20,8
Idrogeno Solforato : n.d.
Grado solfidrometrico (H2S): n.d.