Borromea : Fonti di Baveno - Verbania - Piemonte
analisi, 22 febbraio 1969
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE |
DATA ANALISI:
22-feb-69 analizzata da: ISTITUTO DI MICROBIOLOGIA DELL'UNIVERSITA' DI PAVIA |
Temperatura (°C): 12,2 |
Concentrazione ioni idrogeno: 7,5 |
Residuo fisso a 180°C (mg/l): 189 |
Conduttivitą a 25°C (µS/cm): n.d. |
Durezza (°F): n.d. |
Anidride carbonica libera (mg/l): 16,97 |
Ossigeno disciolto (mg/l): 5,45 |
Ossidabilitą (mg/l): n.d. |
SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN mg/l |
Calcio (Ca++): 41 |
Magnesio (Mg++): 6,6 |
Sodio (Na+): 6,15 |
Potassio (K+): 3,26 |
Bicarbonato (HCO3-): 58,3 |
Solfato (SO4--): 94,55 |
Cloruro (Cl-): 6,6 |
Nitrato (NO3-): n.d. |
Fluoruro (F-): n.d. |
Litio (Li+): n.d. |
Stronzio (Sr++): n.d. |
Nitriti (NO2-): n.d. |
Ammonio (NH4+): n.d. |
Ioduro (I-): n.d. |
Bromuro (Br-): n.d. |
Silice (SiO2): 20,8 |
Idrogeno Solforato : n.d. |
Grado solfidrometrico (H2S): n.d. |