Fonte Etrusca : sorgente Allodola-localitą Ponticino-Arezzo
analisi, 21 marzo 1964
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE |
DATA ANALISI: 21-mar-1964 analizzata da: Laboratorio Chimico Provinciale di Como |
Temperatura (°C): 14 |
Concentrazione ioni idrogeno: n.d. |
Residuo fisso a 180°C (mg/l): 649,5 |
Conduttivitą a 25°C (µS/cm): 720 |
Durezza (°F): n.d. |
Anidride carbonica libera (mg/l): 80,14 |
Ossigeno disciolto (mg/l): 2,6 |
Ossidabilitą (mg/l): n.d. |
SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN mg/l |
Calcio (Ca++): 104,2 |
Magnesio (Mg++): 94 |
Sodio (Na+): 122 |
Potassio (K+): 4,8 |
Bicarbonato (HCO3-): 569,8 |
Solfato (SO4--): 44,5 |
Cloruro (Cl-): 106 |
Nitrato (NO3-): n.d. |
Fluoruro (F-): n.d. |
Litio (Li+): n.d. |
Stronzio (Sr++): 25,6 |
Nitriti (NO2-): n.d. |
Ammonio (NH4+): n.d. |
Ioduro (I-): n.d. |
Bromuro (Br-): n.d. |
Silice (SiO2): 20,2 |
Idrogeno Solforato : n.d. |
Grado solfidrometrico (H2S): n.d. |
NOTE: Radioattivitą 381 microCurie |