Fonte del Romito : Vinci-Firenze-Toscana
analisi, 22 novembre 1969
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE |
DATA ANALISI: 22-nov-69 analizzata da: Istituto di Chimica Analitica dell'Universitą di Firenze |
Temperatura (°C): 12,5 |
Concentrazione ioni idrogeno: 7,7 |
Residuo fisso a 180°C (mg/l): 175 |
Conduttivitą a 25°C (µS/cm): n.d. |
Durezza (°F): n.d. |
Anidride carbonica libera (mg/l): n.d. |
Ossigeno disciolto (mg/l): n.d. |
Ossidabilitą (mg/l): n.d. |
SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN mg/l |
Calcio (Ca++): 40 |
Magnesio (Mg++): 8,1 |
Sodio (Na+): 11,2 |
Potassio (K+): 1,1 |
Bicarbonato (HCO3-): 165 |
Solfato (SO4--): 7,6 |
Cloruro (Cl-): 13,5 |
Nitrato (NO3-): n.d. |
Fluoruro (F-): n.d. |
Litio (Li+): 13,5 |
Stronzio (Sr++): 0,07 |
Nitriti (NO2-): n.d. |
Ammonio (NH4+): n.d. |
Ioduro (I-): n.d. |
Bromuro (Br-): n.d. |
Silice (SiO2): n.d. |
Idrogeno Solforato : n.d. |
Grado solfidrometrico (H2S): n.d. |