Borromea : Fonti di Baveno - Verbania - Piemonte
analisi, 22 febbraio 1969


| CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE |
| DATA ANALISI:
22-feb-69 analizzata da: ISTITUTO DI MICROBIOLOGIA DELL'UNIVERSITA' DI PAVIA |
| Temperatura (°C): 12,2 |
| Concentrazione ioni idrogeno: 7,5 |
| Residuo fisso a 180°C (mg/l): 189 |
| Conduttivitą a 25°C (µS/cm): n.d. |
| Durezza (°F): n.d. |
| Anidride carbonica libera (mg/l): 16,97 |
| Ossigeno disciolto (mg/l): 5,45 |
| Ossidabilitą (mg/l): n.d. |
| SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN mg/l |
| Calcio (Ca++): 41 |
| Magnesio (Mg++): 6,6 |
| Sodio (Na+): 6,15 |
| Potassio (K+): 3,26 |
| Bicarbonato (HCO3-): 58,3 |
| Solfato (SO4--): 94,55 |
| Cloruro (Cl-): 6,6 |
| Nitrato (NO3-): n.d. |
| Fluoruro (F-): n.d. |
| Litio (Li+): n.d. |
| Stronzio (Sr++): n.d. |
| Nitriti (NO2-): n.d. |
| Ammonio (NH4+): n.d. |
| Ioduro (I-): n.d. |
| Bromuro (Br-): n.d. |
| Silice (SiO2): 20,8 |
| Idrogeno Solforato : n.d. |
| Grado solfidrometrico (H2S): n.d. |