Molino Albedosa : Castelletto d'Orba - Alessandria - Piemonte
analisi, 17 aprile 1952
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE |
DATA ANALISI: 17-apr-52 analizzata da: UNIVERSITA' DI GENOVA - Facoltą di Farmacia |
Temperatura (°C): 13,7 |
Concentrazione ioni idrogeno: n.d. |
Residuo fisso a 180°C (mg/l): 11737 |
Conduttivitą a 25°C (µS/cm): n.d. |
Durezza (°F): n.d. |
Anidride carbonica libera (mg/l): 7,3 |
Ossigeno disciolto (mg/l): 1,6 |
Ossidabilitą (mg/l): n.d. |
SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN mg/l |
Calcio (Ca++): 601,2 |
Magnesio (Mg++): 328,4 |
Sodio (Na+): 3178 |
Potassio (K+): 23,1 |
Bicarbonato (HCO3-): 145,8 |
Solfato (SO4--): 1792,7 |
Cloruro (Cl-): 5575,8 |
Nitrato (NO3-): n.d. |
Fluoruro (F-): n.d. |
Litio (Li+): n.d. |
Stronzio (Sr++): n.d. |
Nitriti (NO2-): n.d. |
Ammonio (NH4+): 9,8 |
Ioduro (I-): n.d. |
Bromuro (Br-): n.d. |
Silice (SiO2): n.d. |
Idrogeno Solforato : 6,5 |
Grado solfidrometrico (H2S): n.d. |