Molino Albedosa : Castelletto d'Orba - Alessandria - Piemonte

 

analisi, 17 aprile 1952

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
 
DATA ANALISI: 17-apr-52
analizzata da: UNIVERSITA' DI GENOVA - Facoltą di Farmacia
Temperatura (°C): 13,7
Concentrazione ioni idrogeno: n.d.
Residuo fisso a 180°C (mg/l): 11737
Conduttivitą a 25°C (µS/cm): n.d.
Durezza (°F): n.d.
Anidride carbonica libera (mg/l): 7,3
Ossigeno disciolto (mg/l): 1,6
Ossidabilitą (mg/l): n.d.
 
SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN mg/l
Calcio (Ca++): 601,2
Magnesio (Mg++): 328,4
Sodio (Na+): 3178
Potassio (K+): 23,1
Bicarbonato (HCO3-): 145,8
Solfato (SO4--): 1792,7
Cloruro (Cl-): 5575,8
Nitrato (NO3-): n.d.
Fluoruro (F-): n.d.
Litio (Li+): n.d.
Stronzio (Sr++): n.d.
Nitriti (NO2-): n.d.
Ammonio (NH4+): 9,8
Ioduro (I-): n.d.
Bromuro (Br-): n.d.
Silice (SiO2): n.d.
Idrogeno Solforato : 6,5
Grado solfidrometrico (H2S): n.d.